martedì 29 aprile 2008

TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO

Oggi vi presento una ricetta semplicissima, rigorosamente al cioccolato, che io adoro. Ci vuole davvero pochissimo tempo per realizzarla ed è un ottimo accompagnamento per la colazione.
Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate 
  • 170 g di zucchero 
  • 100 g di burro
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
Procedimento:
Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e i tuorli. A parte, riducete il cioccolato in scaglie, unitelo al latte e fatelo sciogliere a fuoco lento. Mescolate la farina con la fecola e il lievito e incorpopratela poco alla volta nella crema di burro, alternando con il cioccolato fuso. In ultimo aggiungete gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale. Amalgamate e versate poi il composto in una teglia imburrata. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
tuttoqui
P.link ¦ commenti (2) 
Commenti:
 

#1 29 Aprile 2008 - 11:43
Cosa fecola di patate, noooooooooooooooooooooooooo pietà
Utente: LibreFemme Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.LibreFemme

#2 30 Aprile 2008 - 16:45
non ti piace?
Utente: tuttoqui Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.tuttoqui

Nessun commento:

Posta un commento