domenica 21 dicembre 2008

PLUMCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Prima di procedere alla preparazione dei dolci natalizi, mi sono dilettata a fare un ultimo squisito plumcake! Sono veramente velocissimi da preparare e altrettanto velocissimi a terminare! Una goduria per il mio palato (e quello di mia sorella, buongustaia come me!).
Ingredienti per uno stampo da 25 cm:
  • 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
  • 1 vasetto di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio d'oliva
  • 2 uova
  • 3 vasetti e mezzo di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci  
Procedimento:
Lavorate lo zucchero con le uova fino a formare un composto spumoso. Aggiungete lo yogurt, i vasetti di farina e l'olio. Mescolate bene e, infine, aggiungete la bustina di lievito. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento