Eccomi qua!! Torno a postare una ricetta dopo mesi, ormai! Mi devo scusare, ma in quest'estate il lavoro mi ha totalmente rapita e non cucinato nulla di speciale, sempre piatti troppo veloci e mai il tempo per una foto da lasciare nel mio blog culiario!
Comunque, l'autunno è ufficialmente arrivato, che ne dite di riprendere a scrivere con un bel risotto di stagione?
Ingredienti per 4 persone:
- 240 g di riso per risotti
- 1 spicchio d'aglio
- 10 funghi
- della pancetta piccante (quantità a scelta, almeno un paio di pugni)
- formaggio grattugiato
Procedimento:
Fate rosolare in un paio di cucchiai di olio extravergine lo spicchio d'aglio e la pancetta. Aggiungete poi i funghi sminuzzati. Dopo un paio di minuti versate il riso e fatelo tostare. Bagnate con uno spruzzo d'aceto e infine aggiungete del brodo vegetale per la cottura. Prima di spegnere, mantecate con del formaggio grattugiato e del prezzemolo.
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