Vi è rimasto qualche avanzo di cibo nel frigo dopo le vacanze di Natale?! Non temete, ho una ricetta che fa per voi...
Ingredienti per 2 persone:
Fate soffriggere in un po' di olio d'oliva lo spicchio d'aglio e aggiungete abbastanza presto le melanzane tagliate a dadini. A cottura quasi ultimata versate le mandorle e i pinoli, salate e pepate. Per finire, passate il composto nel frullatore con l'aggiunta di un paio di cucchiai di olio e con un po' di pesto di basilico. Riducete il tutto ad una crema soffice. Cuocete la pasta a parte e conditela con il sugo ottenuto, in più spolverate con il parmigiano.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 melanzana
- 1 cucchiaio raso di pinoli
- 1 pugno di mandorle sgusciate
- 180 gr di ziti
- pesto
- parmigiano grattugiato
Fate soffriggere in un po' di olio d'oliva lo spicchio d'aglio e aggiungete abbastanza presto le melanzane tagliate a dadini. A cottura quasi ultimata versate le mandorle e i pinoli, salate e pepate. Per finire, passate il composto nel frullatore con l'aggiunta di un paio di cucchiai di olio e con un po' di pesto di basilico. Riducete il tutto ad una crema soffice. Cuocete la pasta a parte e conditela con il sugo ottenuto, in più spolverate con il parmigiano.
A voi...
tuttoqui
P.link ¦ commenti (2)
Commenti: