Questa è veramente semplice... poco tempo e pochi ingredienti... ma il palato vi ringrazierà sicuramente!
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di riso per risotti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pera
- 1 fetta di gorgonzola
- parmigiano
Procedimento:
Tagliate a fettine la pera e fatela caramellare a fuoco lento con il miele. Aggiungete il riso e tostatelo.
Cuocete il tutto regolarmente con del brodo caldo. Salate, pepate e quasi alla fine mantecate con una bella fetta di gorgonzola.
Spolverate con del parmigiano e il piatto è pronto! Avevo detto che era semplicissimo e super veloce!
Ma squisito, io l'adoro... provare per credere!
Cuocete il tutto regolarmente con del brodo caldo. Salate, pepate e quasi alla fine mantecate con una bella fetta di gorgonzola.
Spolverate con del parmigiano e il piatto è pronto! Avevo detto che era semplicissimo e super veloce!
Ma squisito, io l'adoro... provare per credere!
Nessun commento:
Posta un commento